La actividad se llevó adelante en el Centro Universitario Tigre y tuvo como finalidad interiorizar a los presentes en costos y planificación de establecimientos del rubro gastronómico y afines.
En el CUT – ubicado en el centro de la ciudad – el Municipio de Tigre capacitó a prestadores turísticos en costos y planificación de establecimientos del área gastronómica y afines.
Durante el taller, los especialistas brindaron herramientas a los presentes para interiorizarlos en una mejor estructura de los negocios y reducción de costos, siendo así más eficientes.
La capacitación – llevada a cabo en el marco del sistema de calidad turística de Tigre – se hizo de manera articulada con la Universidad Nacional de San Martín (UNSAM) y constó de un total de dos encuentros.
Para más información contactarse con el área de Turismo a través de sus redes sociales: Facebook Turismo Tigre, Instagram @turismotigre y Twitter @vivi_tigre.
El intendente municipal, Pablo Descalzo, y la jefa de Asesores del Gobierno de la provincia…
Autoridades comunales participaron de un agasajo a directores, directoras y docentes, en el marco del…
El evento literario que convoca a toda la comunidad malvinense y de los alrededores ya…
La iniciativa ofrece herramientas para mejorar la gestión de los negocios, potenciar las ventas, optimizar…
En el convulso escenario político del Conurbano bonaerense, la Zona Oeste se erige como un…
Tras meses de investigaciones y luego de reiteradas llamadas al Centro de Denuncias Anónimas (0800-888-8080),…