La actividad se llevó adelante en el Centro Universitario Tigre y tuvo como finalidad interiorizar a los presentes en costos y planificación de establecimientos del rubro gastronómico y afines.
En el CUT – ubicado en el centro de la ciudad – el Municipio de Tigre capacitó a prestadores turísticos en costos y planificación de establecimientos del área gastronómica y afines.
Durante el taller, los especialistas brindaron herramientas a los presentes para interiorizarlos en una mejor estructura de los negocios y reducción de costos, siendo así más eficientes.
La capacitación – llevada a cabo en el marco del sistema de calidad turística de Tigre – se hizo de manera articulada con la Universidad Nacional de San Martín (UNSAM) y constó de un total de dos encuentros.
Para más información contactarse con el área de Turismo a través de sus redes sociales: Facebook Turismo Tigre, Instagram @turismotigre y Twitter @vivi_tigre.
La provincia de Buenos Aires ha implementado el desdoblamiento de sus elecciones, una estrategia que…
El intendente de Morón, Lucas Ghi, encabezó la inauguración de un nuevo Centro de Gestión…
Tres perros fueron rescatados tras denuncias vecinales y una orden del Juzgado de Garantías N°2…
El Parlamento del Mercosur (Parlasur) celebró su primera sesión ordinaria del año en Montevideo, Uruguay, y…
Cristian León, excandidato a intendente de Mar Chiquita por La Libertad Avanza, se refirió a…
El Municipio de Morón da inicio a una nueva edición del Presupuesto Participativo, un mecanismo…