La actividad se llevó adelante en el Centro Universitario Tigre y tuvo como finalidad interiorizar a los presentes en costos y planificación de establecimientos del rubro gastronómico y afines.
En el CUT – ubicado en el centro de la ciudad – el Municipio de Tigre capacitó a prestadores turísticos en costos y planificación de establecimientos del área gastronómica y afines.
Durante el taller, los especialistas brindaron herramientas a los presentes para interiorizarlos en una mejor estructura de los negocios y reducción de costos, siendo así más eficientes.
La capacitación – llevada a cabo en el marco del sistema de calidad turística de Tigre – se hizo de manera articulada con la Universidad Nacional de San Martín (UNSAM) y constó de un total de dos encuentros.
Para más información contactarse con el área de Turismo a través de sus redes sociales: Facebook Turismo Tigre, Instagram @turismotigre y Twitter @vivi_tigre.
Este invierno, el Municipio de Tigre despliega una agenda cultural cargada de propuestas para que…
El Gobierno local llevó adelante nuevos encuentros donde se brindaron herramientas para pensar el futuro…
El Municipio de Morón, en articulación con el Gobierno de la Provincia de Buenos Aires,…
Escapadas Las vacaciones de invierno ya están a la vuelta de la esquina y la…
El Polo Sanitario de Malvinas Argentinas se convirtió en pionero al incorporar una bioimpresora 3D de última generación para…
Este domingo, el Municipio de Morón invita a la comunidad a celebrar el 13° aniversario…